সবসময় শরীর ঝিম ঝিম মানে ঘুম ঘুম ভাব?  এবং কনো কাজে মন বসে না? আর মস্তিস্ক হাজির রাকতে পারি না? অল্পতে কাজে হাপিয়ে যায় হাত পা অবশ হয়ে যায় ? মাথায় কিছু নিতে পারি না? বুক ধর পর করে মাঝে মাঝে? আর মেইন সমস্যা সাধারণ মানুষের মত আমি চলতে পারি না। আমি চেষ্টা করলে মাথা ভারি ভারি বা মাথা ব্যাথা হয়। যার কারনে আমার কথা শুনি কিন্তু  মনে রাকাতে পারি না। আমার কাছে মনে হয় কিসের যেন বাধা দিচ্ছে। ২৪ ঘন্টার মধ্যে ৫-১০% সময় মাথা সাধারন মানুষের মত কাজ করে। এর কারন কি?????

এমতাবস্থায় ইনটারনেটে সমস্যা খুঁজাখুঁজি না করে ডাক্তারের কাছে যান।কারন ইনটারনেট আপনাকে ঘরোয়া সমাধান দিবে এসব ঘরোয়া সমাধান দিয়ে কিছু হবে না।এসব ঘরোয়া সমাধান রোগের আগে কার্যকারী রোগের পরে না। আমার জানামতে এমন লক্ষন রক্ত সল্পতার লক্ষণ।

প্রধানত কারণ হিসেবে বলা যায়, আপনার হার্টে এবং

মস্তিষ্কে সমস্যা আছে।

এক্ষেত্রে, আপনি একজন  হৃদরোগ ও নিউরোমেডিসিন

বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখালে ভালো ফল পাবেন।