আসসালামু আলাইকুম ৷ আমি মূলত ইসলামিক পিডিএফ বই দেবার জন্য একটি সুন্দর ওয়েবসাইট চাচ্ছিলাম ৷ সাইটে বইয়ের সাথে আর্টিকেল ও স্টিল পিকচার ও হয়তো ইউটিউবের বা গুগল ড্রাইভে আপলোড করা ভিডিও ও পিডিএফ এর লিঙ্ক দেয়া যাবে ৷

আমি নিজে সাইট বানাতে পারিনা চেষ্টা করেছিলাম হয়নি ৷ খুবই বিরক্ত লাগে ৷ এমন কেউ কি আছেন জিনি বিনা খরচে ওয়েবসাইট বানিয়ে দিবেন বা খুবই অল্প খরচে ? উল্লেখ্য আমার কাছে ১৫০০+ বইয়ের কালেকশন আছে ৷ এ মহান কাজ একটি ওয়েবসাইটের কারনে হচ্ছেনা ৷

আপনি বিনামূল্যে ইসলামিক পিডিএফ বই এর সাইট খুলে আপলোড করতে পারবেন।