দুর্ণীতি দমন করতে আমাদের সমাজের পক্ষে কাজ করতে হবে রাস্তায় রাস্তায় শোভা যাত্তা বের করতে হবে

একজন ছাত্র মানে একজন নাগরিক,একজন দেশপ্রেমিক ও দেশের ভবিষ্যৎ কর্ণধার। জাতিকে যথার্থ শিক্ষিত করে তোলা,বেকারত্বের অবসান,জাতির সমৃদ্ধি ও বিশ্ব দরবারে দেশের সুনাম বৃদ্ধি করতে ছাত্রশক্তি এক অনন্য উপাদান।এজন্যই দেশ ও জাতি গঠনে ছাত্রসমাজের ভূমিকা অপরিসীম।