আমি ২০১৭ তে ইন্টার পরিক্ষা দিয়েছিলাম,,,

এখন আমার রেসাল্ট খারাপ হওয়া তে আমি ২০১৮ তে ইম্প্রুভমেন্ট পরিক্ষা দিতে যাচ্ছি,,,বাট এইটা নিয়ে আমি কনফিউসড যে আমার কোশ্চেন কি অন্য সবার মতোই হবে নাকি আলাদা হবে????

ধন্যবাদ আপনাকে

সকল বোর্ডের প্রশ্ন এক হবে কিন্তু প্রশ্ন সেট হলে সবার প্রশ্ন এক হবে না।

আপনার ২০১৭ সালের সিলেবাস অনুযায়ী প্রশ্ন হবে যেটা ২০১৮ সালের প্রশ্নের সাথে মিলেবে না।

Jewel Rana

আপনার প্রশ্নপত্র অন্য সবার মতোই হবে। আপনাকে অন্য কোন প্রশ্ন দিয়ে পরীক্ষা নেওয়া হবে না। আশাকরি বিষয়টি বুঝতে পেরেছেন।