২০০৯ সালে ১০ বস্র বয়সে আমার "ব্রেইন  টিউমার" অপারেশন হয়।অপারেশনের সময় মাথার পেছনের অংশের "১ ইঞ্চি" হাড় বাদ দিতে হয় এবং মাথার ভেতর থেকে পাকস্থলী পর্যন্ত দেহের অভ্যন্তরে একটি কৃত্তিম রগ স্থাপন করা হয়।

বর্তমানে আমার বয়স ১৮।  আমি এখন শারীরিক ভাবে সম্পূর্ণ সুস্থ এবং ফিট।  খেলাধুলা,  জিমনাস্টিক কোন কিছুতেই সমস্যা হয় না।  আমি কি ডিফেন্সে এপ্লাই করতে পারবো?

না, ভাই আপনি এপ্লাই করতে পারবেন না। করলেও অযোগ্য বলে বিবেচিত হবেন। মনে কষ্ট না নিয়ে অন‍্য চেষ্টা করুন। আপনাকে যে ডিফেন্সের চাকরিই করতে হবে তা তো নয়। আরো অন‍্যা‌ন‍্য চাকরি আছে সেখানে আপনি জয়েন করতে পারবেন।