ফ্রীবেসিক 0.freebasics.com দিয়ে যদি কেউ বিস্ময় অ্যানসার ব্যবহার করে বিস্ময়ের নীতিমালা মেনে মানসম্মত উত্তর দেয় তাহলে সে কি বিশেষ সদস্য হতে পারবে?

অবশ্যই সে বিশেষ সদস্য হতে পারবে।

অবশ্যই হতে পারবে।
বিস্ময় এটা দেখে না যে আপনি মেগাবাইট দিয়ে বিস্ময় ব্রাউজ করছেন নাকি ফ্রি বেসিক্স দিয়ে ব্রাউজ করছেন।
আমাদের লক্ষ্য হলো সঠিক তথ্য দিয়ে মানুষকে সাহায্য করা,সমস্যার সমাধান করা।তথ্যবহুল,মানসম্মত,নিয়মিত অ্যাক্টিভ থাকলে এবং নীতিমালা মেনে চললে প্রশাসন চাইলে কাউকে বিশেষ সদস্য করে দিতে পারে।
এর জন্য ফ্রি বেসিক্স,ওয়াইফাই কিংবা মেগাবাইট দিয়ে বিস্ময়  ব্রাউজ করেন, এটা একান্ত আপনার ব্যাপার।