ছোট ভাইয়ের প্রাথমিক পরিক্ষার রেজাল্ট আশানরুপ হয়নি। চ্যালেঞ্জ করেছি।কিন্ত রেজাল্ট কবে দিবে বা কিভাবে জানব। জানিনা। জানা থাকলে প্লিজ জানাবেন। উত্তরের জন্য অগ্রিম ধন্যবাদ।

প্রাথমিক সমাপনি পরিক্ষার চ্যালেঞ্জের ফলাফল কখন প্রকাশ হবে এটা সংশ্লিষ্ট কর্তৃপক্ষ ছাড়া কেউ বলতে পারবেন না।আর যখনই প্রকাশ করা হউক না কেন তা মন্ত্রণালয়ের ওয়েবসাইটে প্রকাশ করা হবে।ওয়েবসাইটে ব্রাউজিং করে কখন রিজাল্ট দিবে এ সম্পর্ক নির্দেশনা থাকলে দেখতে পাবেন। আর আপনি যখন রিজাল্টের চ্যালেঞ্জ করেছেন তখন চ্যালেঞ্জ করতে গিয়ে আপনার সবসময় সচল থাকে এমন নাম্বার চাওয়া হয়েছে এবং আপনি তা প্রদান করেছেন। আপনার নাম্বারে এসএমএস এর মাধ্যমে রিজাল্ট জানিয়ে দেওয়া হবে। এটা নিয়ে টেনশনের কিছু নেই।