অামার ডান অন্ডোকোস এ উপর এর দিকে ছোট নরম টিউমার হয়ছে।অপারেশন ছাড়া কিভাবে এটা নির্মূল করা যাবে।আক্রান্ত অন্ডোকোস টা অন্যটার চেয়ে একটু বড় মনে হয়।মাঝে মাঝে হালকা ব্যাথা করে।এ জন্য খুব টেনশন হচ্ছে।অামায় কি একটু উপকার করা যাবে?সুনাছি হোমিও ওষধ খেলে নাকি সারবে।কি ওষধ খেলে সারবে কেউ কি বলতে পারবেন?

হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা করলে অনেক সময় টিউমার ভাল হয়ে যায় ৷ তবে সবার ক্ষেত্রে হয় না ৷ তাই এর উত্তম চিকিৎসা হচ্ছে অপারেশন করা ৷ আর হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা কারো কাছে শুনে করা যায় না ৷ এটা হচ্ছে লক্ষন ভিত্তিক চিকিৎসা ৷ তাই একই রোগের ঔষধ ভিন্ন ভিন্ন হয়ে থাকে ৷ আপাততঃ কেলি মিউর 6x বড়ি প্রতিদিন সকালে ও সন্ধায় ৪ টা করে ১৫ দিন খেয়ে দেখতে পারেন ৷ তবে ডাঃ এর সাথে পরামর্শ করাই সবচেয়ে ভালো হবে ৷

হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিন ভালো হয়ে যাবে। ডাক্তারের বিনা পরমর্শে মেডিসিন গ্রহণ করবেন না। আমাকে ফেসবুক করতে পারেন