১২ ঘন্টায় ৪ বার মিলন করতে গিয়ে প্রথম ২ বার স্ত্রী খুব ব্যথা পেয়েছে। তৃতীয়বার  ইজি হয়েছে। কিন্তু ৪র্থ বার আবার ১ম ও ২য় বারের মতো ব্যথা পেয়েছে। এটা কেন হলো?

আসলে মেয়েদের যৌনি যখন শুকনো থাকে তখন তারা ব‍্যাথা অনুভব করে। আবার যখন উত্তেজনার কারণে যৌনি পিচ্ছিল থাকে তখন স্বাভাবিক হয়ে যায়। আবার অনেক সময় দুর্শ্চিন্তা, ভয়ের কারণেও যৌনি শুকনো থাকতে পারে। এরকম সমস্যা প্রায়ই দেখা দিলে ডাক্তারের কাছে যান।