আমাকে ফোনে একজন খুব ডিস্টাব করছে । আমি ইন্টারনেটে কিভাবে জানবো তার পরিচয় ? আমার কাছে শুধু ওর ফোন নম্বর আছে । আর এটা গ্রামিন সিম থেকে ।

আপনাকে যিনি ডিস্টার্ব করছেন তার এ্যাড্রেস জানার জন্য কোন সাইট নেই। তবে আপনি নাম্বারটা ফেসবুকে সার্চ দিয়ে দেখতে পারেন। তাছাড়া ফেসবুকে সার্চ দিলে ঐ নাম্বারটা যদি কোন পোষ্টে, গ্রুপে, ইভেন্ট, ভিডিও তে ইত্যাদি জায়গায় থাকলে সেটা চলে আসে। এছাড়া আপনি গুগলেও সার্চ করে দেখতে পারেন। আর আপনি যদি ঐ নাম্বারের সকল তথ্য জানতে চান, এক্ষেত্রে আপনাকে ঐ নাম্বারের একটা জিডি করতে হবে। তারপর প্রশাসন কর্মকর্তারা এটা বের করে দেবে।

আপনি যেভাবে বলছেন সেভাবে দেখতে পারবেন না | তবে গুগল ও ফেইসবুকে নাম্বার লিখে সার্চ করতে পারেন |যদি সে তার নাম্বার দিয়ে অনলাইনে একাউন্ট করে থাকে তবে দেখতে পারবেন |

আপনি নাম্বাটি লিখে Imo,whatsapp,viber সহ সোসাল মিডিয়া গুলোতে সার্চ করুন।

ব্যক্তির কোন একাউন্ট থাকলে সহজেই তাকে শনাক্ত করা যাবে।

আর, কাস্টমার কেয়ার থেকে পুলিশকে ছাড়া অন্য কাউকে ব্যক্তিগত তথ্য দেয়া হয় না।