জাভা ফোনে সাইট তৈরি করা যায়

আপনি জাভা ফোন দিয়ে সাইট তৈররি করতে পারবেন না।

Jack1122

আপনি কি ওয়েবসাইট এর কথা বলছেন।

যদি ওয়েবসাইট এর কথা বলে থাকেন।

তাহলে আমার উওর।

আপনি ওয়েবসাইট তৈরি করতে পারবেন।

এটা করতে হলে wapka ব্যবহার করতে হবে।

Arman

আপনি জাভা সেট দিয়েও Website তৈরি করতে পারবেন wapka তে গিয়ে sign up করে ১০টি Website বানাতে পারবেন এক আইডিতে

হ্যা, অবশ্যই তৈরি করা যাবে। আপনি Bdsam.com এ গিয়ে Catagory-Software-java Mobile-internet Browser এ গিয়ে মোজিলা ফায়ারফক্স একটা এ্যাপ ডাউনলোড করুন। যেটা দিয়ে আপনি লেখা কপি, ট্যাব বাড়াতে পারবেন এবং খুব ফাস্ট ইন্টারনেট চালাতে পারবেন। এরপর আপনি Wapka.com , Blogspot.com ইত্যাদি সাইটে গিয়ে সাইট তৈরি করতে পারবেন।

Sujon Max

হুম করা যায় নিম্নে এ রকম কিছু সাইটের লিংক দেওয়া হলোঃ-

*wapka.com *xtgem.com *wapego.com *wodemo.com *win.com

এই সাইট গুলো থেকে খুব সহজে সাইট তৈরি করা যায়। wodemo.com এর শুধু সাইন আপ করেই ব্যবহার করা যায়

jai

wapka.mobi

xtgem.com