আমার কাছে ১৭ টাকায় এক জিবি অফারের ম্যাসেজ আসছে!আমি যদি ডায়াল না করে সরাসরি ১৭ টাকা রিচাজ করি তাহলে কি পাবো?
ArfanAli

রিচার্জ করলে পাবেন না। আপনাকে কোড ডায়েল করে ১ জিবি নিতে হবে।

আপনি কোড ডায়াল করুন বা রিচার্জ করুন ১ জিবি পাবেন। তবে,ম্যাসেজ যদি কিছুদিন আগে আসে তো আপনি পাবেন না। কোড ডায়াল করলেও না রিচার্জ করলেও না.....।

আপনি রিচার্জের মাধ্যমে ১৭ টাকায় ১ জিবি নেট নিতে পারবেন না।কারন ১৭+কিছু চার্জ করা হবে, তাই কোড ডায়াল করতে হবে।মনে রাখবে একাউন্ট এ ১৭ টাকার থেকে কিছ টা বেশি টাকা না থাকলে হবে না।