কনডম ব্যবহার করলে আর কোনো পিল খাওয়ার দরকার আছে নাকি? ভালো দামি কয়েকটা কনডম এর নাম বলুন।

না।

কোন পিলের দরকার নেই।

কারণ কনডম ব্যবহার করলে,বীর্য যোনির ভিতরে প্রবেশ করতে পারে না। কিন্তু কনডম যদি ফেটে যায় তাহলে পিল খেতে হবে।

হ্যা কনডম ব্যবহার করলে পিল খেতে হবে না। কয়েকটি কনডমের নাম হলোঃ হিরো, রাজা, প্যানথার, ইউ এন্ড মি, স্যানসেশন ইত্যাদি।