আপনি আলু কেটে সরাসরি রস লাগাতে পারেন ৷ আবার চিনি দিয়ে লাগাতে পারেন ৷ তাহলে ভালো ফল পাবেন ৷

আলু টুকরো করে কেটে নিয়ে পেস্ট তৈরি করুন। তারপর পেস্ট বা পেস্ট এর রস মুখে লাগান। এভাবে ২০ মিনিট রেখে দিন। তারপর মুখ ধুয়ে ফেলুন। এভাবে নিয়মিত ব্যবহার করুন। আলুর দাগ ত্বকের দাগ তুলতে সাহায্য করে এবং ত্বক উজ্জল করে।