আমার বাসায় একটা টিপি লিংক এর ওয়াইফাই নেটওয়ার্ক পায় | বাসায় সবজায়য় এক দাগ নেট পায় , তবে «৩ তালা» ছাদে এক জায়গায় ৩ দাগ এমনকি ফুল নেট পায়, তবে বাসায় ওয়াইফাইয়ের কোনো তার ডুকে নি, আর বাসার গেটের কাছে গেলে মাঝে মাঝে ২-৩ দাগ পায়| বাসার বাইরে এক দাগ এবং একপাশে ২ দাগ নেট পায় | কোন বাসায় ওয়াইফাইটা নিছে বুঝতাছি না | এমন কোনো উপায় আছে উক্ত ওয়াইফাইরের মালিককে শনাক্ত করার ? প্লিজ হেল্প
amirupu

 না। সিগল্যাল বিশ্লেষণ করে যানা যাবে না।   তবে কিছু কিছু এপ যা ভুয়া তারা মাঝে মাঝে দেখাতে পারে। ঢাকায় যেহেতু অনেক বাসা কম জায়গায় সেহেতু তা সম্ভব না। জিজ্ঞেসা করে জানা যেতে পারে।