২৬ জানুআরি সন্ধ্যায় আমি একটা বিড়ালকে জাস্ট স্পর্শ করেছিলা।। বিড়াল আমাকে কামড় দেয় নাই ১০০% সিউর তবে আচর দিয়েছিলো কিনা আমি সঠিক জানি না।

২৯ জানুআরি রাত ৯ টায় আমি র‍্যাবিক্স ভিসি ভ্যাকসিন নেওয়া শুরু করলাম।
১লা ফেব্রুআরি আমি সেকেন্ড ডোজ ভ্যাকসিন নিলাম।

সেকেন্ড ডোজ ভ্যাকসিন নেওয়ার পর থেকে আমার এক্টাই প্রব্লেম হচ্ছে যে আমার গলা শুখায় যাচ্ছে আর খুব পানি পিপাসা লাগছে, আমি বার বার পানি খাচ্ছি। মুখ শুখায় যায়।
কেন এমন হচ্ছে?

এইটা কি ভ্যাকসিন এর সাইড এফেক্ট?
নাকি র‍্যাবিস/জলাতঙ্ক এর লক্ষণ?
আমার খুব টেনশন হচ্ছে।

আমি কি বাকি ৩ টা ভ্যাকসিন সময়মত নিয়ে ডোজ কলপ্লিট করবো?

আর যেহেতু ৪ দিন পর আমি ভ্যাকসিন নিয়েছি, ৪ টা দিন কি আমার জন্য খুব লেইট হয়ে গেলো?

রেজিঃ ডাক্তারের পরমর্শ নেওয়া সর্বোত্তম হবে।