এক বছর মেয়াদী এন্টিভাইরাস ইন্সটলের পর এক বছর পর কি এটা আর কাজ করবে না ? অর্থাৎ এটা কি এক বছর পর স্কেনিং করা বন্ধ করে দিবে ?

prosner jonno dhonnobt. Antivirus programme gulo sadharonoto 1 masher jonno free trail dewa hoi. Apnar jodi valo lage tahole apni tader dewa onek rokomer package theke proyojon moto subscription kinte paren. Subscribtion sesh hoye gele apnake punoray renew korte hobe. Ta na hole apni antivirus tir sompurno features upovog korte parben na. Apni kisu free anti virus use korte parem jemon- Avast, avira, avg. Tasara crack kora antivirus o use korte paren. Google giye crack antivirus search korte paren.