আমার দুইজন বউ। আমি প্রতিদিন দুই জনের সাথেই সহবাস করলে, আমাদের কোন রকম সমস্যা হবে কি??? হলে কি সমস্যা হতে পারে??? আর তার সমাধান কী??? দয়া করে বিস্তারিত জানাবেন

কোন সমস্যা হবেনা, তবে সেটা আপনাদের পারিবারিক বোঝাপড়া ও মিচুয়াল রিলেশনের ওপর ডিপেন্ড করে।।।।।। যদি উভয়ের মাঝে মিল থাকে তাহলে করতে পারেন। তবে আমি এটা সমর্থন করিনা।।।।।

কোন সমস্যা হবে না তবে যদি অভ্যাষ না থাকে সপ্তাহে ৩ দিনের বেশী সেক্স না করাই ভাল নইলে শরীরের উপর চাপ পরবে আশা করি বুঝেছেন