আমি রাস্তা দিয়ে যাচ্ছিলাম সামনে একটা পাগল দেখে এক বাড়ীতে ঢুকলাম । তারপর এক বাসায় ঢুকে দরজা বন্ধ করে দিলাম

আপনার বা আপনার পরিবার বা আপনার কোনো প্রিয় আত্নীয়স্বজন করো কোনো বাচ্চা জন্ম নিতে পারে।

Rashed_

আপনি স্বপ্নে পাগলকে দেখেছেন।তা নিয়ে চিন্তা করার কোনো প্রয়োজন নেই।স্বপ্নের কোনো বাস্তবতা নেই।স্বপ্ন শুধু কল্পনাই মাত্র।

স্বপ্নে পাগল দেখার অর্থ হলোঃ বিপদে পড়বে