হস্তমৈতূন ছাড়ার মূল বিষয় কি?

বয়স যদি ২২ এর বেশী হয় তাহলে বিয়ে করে নিয়ে।

এজন্য আপনাকে প্রথমে নির্বাচন করতে হবে কোন সময় আপনি বেশি হস্তমেথুন করেন।যেহেতু এটা করতে করতে অভ্যাস হয়ে যায় এটা ছাড়তে হলে আপনাকে অপেক্ষা করতে হবে।প্রথমে ৩ দিনে একবার পড়ে ৭ দিনে একবার পরে ১৫ দিনে এভাবে করতে থাকলে একসময় আপনি হস্তমেথুন করা ত্যাগ করে দিবেন।আর সবচেয়ে বড় বিষয় হল আপনাকে অশোভন জিনিস দেখা থেকে বিরত থাকতে হবে।আর যদি মনে করেন আপনার বিয়ে করার বয়স হয়ছে তাহলে বিয়ে করে ফেলেন।
selfi

হস্তমৈথুন ক্ষতিকর এর শারিরীক মানসিক কোনো উপকারই নেই। মনের জোড়, ইসলামিক অনুশাসন মেনে চললে হস্তমৈথুন ছাড়তে পারবেন

Bastob

বিয়ে করায় একমাত্র উপায়। তবে

হস্থমৈথুন ছাড়ার জন্য কিছু পরামর্শ

1. প্রতিজ্ঞা করুন আপনি আর কোনো দিন হস্তমৈথুন করবেন না।

2. পর্ণ ভিডিও দেখা বন্ধ করে দিন

3. মন থেকে বাজে চিন্তা দূর করে দিন। যেমন কোনো মেয়ের সাথে সেক্স করার ইচ্ছা, বিয়ে করে বউকে নিয়ে কিভাবে কি করবেন, এমন চিন্তা ছেড়ে দিন।

4. হঠাৎ করেই মনের মধ্যে এই ধরনের চিন্তা আসতে পারে এবং উত্তেজনা বৃদ্ধি করতে পারে। আপনি তখনি আপনার চিন্তা কে অন্যদিকে ফিরিয়ে নিবেন।

5. যখন নিজেকে এই ধরনের চিন্তা থেকে ফিরাতে না পারবেন তখন একা থাকবেন না, মানুষ জনের মধ্যে থাকার চেষ্টা করবেন

6. উত্তেজনার সময় কখনওই বিছানায় ডলাডলি করবেন না

7. যখন অনেক দিন হস্তমৈথুন না করবেন তখন মনে হতে পারে: দেখি কত মিনিট হস্তমৈথুন করতে পারি বা বীর্য কত গাড় হয়েছে। সাবধান এসব পরিক্ষা করার দরকার নেই। পরিক্ষা করার মানে আপনি শেষ

8. ভুলবশত যদি কোনো দিন হস্তমৈথুন করেই ফেলেন তখন আর চিন্তা করবেন না। ভাববেন এটা আপনার এক্সসিডেন্ট হয়েছে।

9. এই সময় আপনার মনে হতে পারে, প্রতিজ্ঞা তো ভঙ্গ করেই ফেলেছি এখন আর হস্তমৈথুন না করে লাভ কি। তাহলে চিন্তা করুন কেউ একবার এক্সসিডেন্ট হলে, সে কি ইচ্ছা করে বার বার এক্সসিডেন্ট হয়? তাহলে আপনি কেনো বার বার এক্সসিডেন্ট হবেন।

10. আপনার বন্ধুরা যারা হস্তমৈথুন করে তাদের সাথে হস্তমৈথুন নিয়ে আলাপ করবেন না। জানতে চাইবেন না কে কত বার হস্তমৈথুন করেছে। এতে আপনার হস্তমৈথুন এর প্রতি আগ্রহ বেরে যেতে পারে।

11. মনে রাখবেন হস্তমৈথুন করা কবিরা গুনা। আল্লাহ কে ভয় করুন। নামাজ রোজা সঠিক ভাবে পালন করুন।

হয়ত আল্লাহতালা আপনাকে এই জঘন্য কাজ থেকে মুক্তি দিতে পারে