আমি ক্লাস নাইন(9)বিজ্ঞান বিভাগে পড়ি।তাই এস.এস.সি তে বিজ্ঞান বিভাগে A+ পাওয়ার ভালো এবং সহজ কোনো সাজেশন আছে কী?

মূল বিষয়টা নির্ভর করে আপনার চেষ্টার উপর। প্রতিদিনের পড়া প্রতিদিন পড়বেন এবং প্রতিটি বিষয় এরর অধ্যায় পড়ার সময় সেই অধ্যায় থেকে আসা বিগত বছরের প্রশ্নগুলো সমাধানের সাথে সাথে তা আয়ত্ত করুন। ইনশাআল্লাহ কাজে দেবে।।

একটু মনোযোগ দিয়ে পড়ুন তাহলে খুব সহজে A+ পাওয়া সম্ভব।আমিও বিজ্ঞান নিয়ে পড়েছিলাম।নিজের গাফিলাতির জন্য A+ পাইনি।তখন দেখলাম একটু মনোযোগ দিয়ে পড়লেই প্লাসটি চলে আসতো।তো মনোযোগ দিয়ে পড়ো,সবকিছু ছেড়ে একটু বইয়ের পেছনে মন দিলেই A+ পাওয়া যায়।