আমি কলেজে পড়ি, আমাদের গ্রুপের মধ্যে একটা ছেলে আমাকে খুবিই লজ্জিত এবং ছোটো করে প্রতিনিয়ত, আমি বুঝতে পারি না যে আমি কি করব!

দয়াকরে কিছু উপায় বলে আমাকে সাহায্য করুন ।

তার এই আচারণের কারণে আপনার মাঝে কোনো ধরণের প্রতিশোধ নেওয়ার ইচ্ছা আছে, এটা প্রকাশ করবেন না। সে কেনো আপনার পিছনে লেগেছে তার কারণ খুঁজুন এবং সমাধান করুন। তার সাথে কিরকম ব্যবহার করলে আপনাকে ভালো জানবে এবং বন্ধু হিসাবে গ্রহন করবে এরকম ব্যবহার তার সাথে করুন। আশা করি, এই বিষয় গুলো প্রয়োগ করলে আপনার সাথে তার ব্যবহারের পরিবর্তন ঘটবে।