টিভি

হা দেখতে পারবেন এর জন্য আপনার ফোনের প্লেষ্টোর এ গিয়ে খুজতে হবে।

ওনেক সময় ছার্চ ওপসনে লিখলে আপনাকে নিয়ে যাবে লিংকে। আর লিংক  বুজে এপ পাওয়া টা কষ্ট কর।

তাই আপনি কষ্ট করে Apk installer app টি ডাউনলোড করুন তার পরে file manager এ গিয়ে এপ টিতে প্রবেস করুন তার পরে G TV andriod app টি আপনার ফোনে থাকলে ত ভালই। তা না হলে আপনার বন্ধুদের কাছ থেকে এনে  install করুন কাজ হবে।

এখন andriod appপাওয়া টা কোন কিষই না।

আশা করি বুজতে পেরেছেন।