আমি আবেদন করে একটি কলেজে selection  প্রাপ্ত হয়েছি।কিন্তু আমি উক্ত কলেজে ভর্তি হতে ইচ্ছুক নই।মাইগ্রেশন ও করেছি কিন্তু রেজাল্ট ঐ কলেজেই দিল।এখন আমি কী বোর্ড কর্তৃক selection ছাড়া অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারব

আপনি ১৬ এবং ১৭ইং তারিখে আবার পুনরায় মাইগ্রেশনের জন্য আবেদন করতে পারবেন। আর তাতেও যদি অন্য কলেজ না আসে তাহলে বর্তমানে যে কলেজে চান্স হইয়ে সেই কলেজ এ ভর্তি হয়ে তিন মাসের মধ্যে টিসি নিয়ে আপনার পছন্দের কলেজে যেতে পারবেন। আর বোর্ড কর্তৃক সিলেকশন ছাড়া ভর্তির ব্যাপার টা আপনার এবং যে কলেজে ভর্তি হতে চাচ্ছেন সেই কলেজের ব্যক্তিগত ব্যাপার।

হ্যাঁ ভর্তি হতে পারবেন। যে কলেজে ভর্তি হতে ইচ্ছুক আপনি সেই কলেজে আর দেরী না করে যোগাযোগ করুন আর যোগাযোগ রাখুন , এমন অনেকেই আছে যারা আপনি যে কলেজে ভর্তি হতে ইচ্ছুক  অন্য কেউ Select হবার পর ও এখানে ভর্তি হতে ইচ্ছুক নয় । সে সুজোগটা আপনি গ্রহন করুন । তবে আগেই ভর্তি হবার চেষ্টা করতে হবে আপনাকে । ভর্তি হতে পারবেন 100% sure.