আমি ফেসবুকে দেখলাম  একজন বলল সে নাকি wifi হ্যক করতে পারে message কথা হলো সে বলতেছে তাকে নাকি একটা এপ দিয়ে হ্যক করতে পারবে এই এপ টার নাম শিওরক্যাশ এই এপ টার জন্য সে আমার কাচেছ ১০০ টাকা নিবে এই রকম কি কোনো এপ আচেছ বা এই এপ টা কি টাকা দিয়ে কিনা ঠিক হবে কেউ কি বলতে পারে

না, এরকম কোন এপস নাই যেটা দিয়ে কারো ওয়াইফাই হ্যাক করে চালাবেন ৷ কাজেই এটা ভুয়া তথ্য ৷ আপনি টাকা দিয়ে কিনবেন না ৷