priyaroy

নায়ক: শাকিব খান, আরফিন শুভ, রওশন, বাপ্পি নাইকা: নুসরাত ফারিয়া, পরীমনি, অপু বিশ্বাস এরই টপে আছে

শাকিব খান,অপু ইসলাম,  নুসরাত ফারিয়া, বাপ্পী,মাহি এরা।

নায়কঃ শাকিব খান, আরেফিন শুভ, জায়েদ খান, রওশান, বাপ্পী চৌধুরী                                                                                             নায়িকাঃ নুসরাত ফারিয়া, পরীমনি, অপু ইসলাম, বুবলী, মাহিয়া মাহি এরা সবাই এই সময়ে বেশ পরিচিত ও জনপ্রিয়।