ভাইয়া,ইমকন ১ মিলনের পর ১২ ঘন্টার মধ্যে খেলে ফেললে পিলটা কি কাজ করবে নাকি পিল খাওয়া আর না খাওয়া একই হয়ে যাবে....?
Junait

হ্যাঁ,  পিল কাজ করবে অর্থ্যাৎ

গর্ভবর্তী রোধ করবে।

'ইমকন ১' পিলটা অরক্ষিত মিলনের সর্বোচ্চ ৭২ ঘন্টা পর পর্যন্ত কাজ করে । তাই আপনি যদি ১২ ঘন্টা পরে খাওয়ান তবে কোনো দৈব কারণ ব্যতিত এটি সঠিকভাবেই কাজ করবে ।

ইমকন ১ পিল ৭২ ঘন্টা পর্যন্ত কাজ করে।অর্থাৎ মিলনের পর ৭২ ঘন্টার মধ্যে যেকোন সময় এই পিল খাওয়ালে কাজ করবে।এই পিল খাওয়ার পর ৭২ ঘন্টার মধ্যে একাধিক মিলনেও আর কোনো পিল বা প্রটেকশনের প্রয়োজন পড়েনা।