Roll: 226164 Reg: 1418760496 Board: Dhaka Ssc: Dakhil Year: 2017 উপরিউক্ত তথ্য দ্বারা কেউ কি রেজাল্ট টা বাহির করে দিন? প্লিজ এই তথ্যের রেজাল্ট এ ফেল এসছিল।রিকমেন্ট করেছি। আপনারা কেউ কী রেজাল্ট টা বাহির করে দিন।Please apnara ai result ta bahir kore din?
Roll No 226164 Registration No [NOT SHOWN]
Name of Student ZULIA
Father's Name ABDUL ZALIL
Mother's Name RUNIA
Board MADRASAH Session 2015-16
Group GENERAL Type REGULAR
Result FAIL (ONE SUB.) Date of Birth [NOT SHOWN]
Name of Institute BARA BANDH WOMEN DAKHIL MADRASAH
You may view result with marks by providing correct registration number.

Subject-Wise Grade/Marks

Subject Code Subject Name Grade/Marks
QURAN MAZID
HADITH SHARIF
A-
ARABIC-I
ARABIC-II
A-
133 AQAID & FIQH A-
ENGLISH-I
ENGLISH-II
A
BANGLA-I
BANGLA-II
A-
108 G. MATHEMATICS C
109 ISLAMIC HISTORY B
140 I C T F
145 CAREER EDUCATION A+
142 PH.EDU., H.SC & SP A
113 AG. STUDIES A