একটা নির্দিষ্ট ছবিকে সনাক্ত করতে পারবে এমন একটা কিছু চাই,,,, ধরাযাক একটা বিশ টাকা নোটের ছবি তাতে সেট করে দিলাম এখন ওই মেশিনের সামনে বিশ টাকার নোট আনালেই তা সিগন্যাল দিবে,, ঠিক এরকম একটা কিছু চাই,,,,, কেউ কি সাহায্য করতে পারো,,,?

এগুলো অনেক জঠিল ব্যাপার।।চেস্ট করলে আরডুনো প্রোগ্রামে করা যাবে।তবে এরকম জিনিস তৈরি করা সম্ভব।আপনি যদি ইলেকট্রনিক্সের ও আরডুনো ভলোভাবে জানেন তা হলে জিনিসটা বোঝানোর চেস্টা করতে পারি।