আমাদের বাসায় ডিস লাইন আছে, বসার রুম থেকে আমার রুমে আরেক লাইন দিয়ে কিভাবে ডিসের লাইন আনব ?

যতটুকু তার প্রয়োজন ততটুকু দোকান থেকে কিনে আনুন তারপর । বাড়িতে যেই তার আছে সেখানে কেটে ৩টি তামার তার একসঙ্গে লাগান এবং বাকি ৩টি সাদা তার একসাথে লাগান। তারপর ২টি আলাদা করে টেপ লাগিয়ে দিন।বুঝতে না পারলে মন্তব্য/নিকটস্থ কেবল অপারেটর এর সঙ্গে যোগাযোগ করুন।