আমার লেপটপটা সার্ভিস করাবো। লেপটপ চলাকালীন পাওয়ার বাটনে চাপ দিচি  পরে আবার দিছি আর ডিসপ্লে আসে না। হেল্প প্লিজ

DELL LAPTOP SERVICE CENTER DHAKA BANGLADESH

MH SYSTEM

LEVEL (lift) # 9 ROOM # 938 MULTIPLAN CENTER

 69-71 NEW ELEPAHNT ROAD

NEWMARKET DHAKA POST 1205

BANGLADESH

PHONE 88 01911305769 88 01712595430 8802 8624456

Email: [email protected]