আমি আমার স্ত্রীর সাথে প্রোটেকশন ছাড়া মিলন করি।যখন মিলন করি তখন আমার বীর্য সব ভেতরে ফেলি।এখন ২৪ ঘন্টার মধ্যে ইমকন খাইয়ে দিলে কি পরবর্তীতে কোনো অসুবিধা হবে???বা খাইয়ে দিলে কি ভালো হবে???

24 ঘন্টার মধ্যে এই ধরণের পিল খাওয়ালে আপনার স্ত্রী গর্ভবতী হবেন না । অরক্ষিত সহবাসের পর গর্ভসঞ্চার এড়াতে কনট্রাসেপটিব পিল সেবন করা হয় । তবে এই ধরণের পিল নিয়মিত খাওয়া ঝুকিপূর্ণ । প্রতি দুই মাসে একবারের বেশি খাওয়া ঠিক নয় । এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়া হিসেবে মাসিকের তারিখ এগিয়ে/পিছিয়ে যেতে পারে ,,