Rakheerand1

মুখের রং ফর্সা কারি ক্রিম ব্যাবহার না করাই ভালো কারন তাতে অনেক কেমিকেল থাকে যা আপনার  মুখের তক নষ্ট এমন কী মুখের চামড়া জড় পর্যন্ত হয়ে যেতে পারে,
তাই আমার মতে কোন ক্রিম ব্যাবহার না করাই ভালো হবে

মেছতা গোল্ড ক্রিমটা ব্যবহার করুন।এতে মুখের দাগগুলো উঠে যাবে।দাগগুলো উঠে গেলেই মুখ ফর্সা মনে হবে।

আপনি ফেরালাভলী ম্যক্স ক্রিমটা ব্যবহার করতে পারেন এবং এর সাথে ফেরালাভলী ম্যক্স ফেসওয়াস ব্যবহার করতে হবে|||||ফ

marianur

আপনি Gold Special Skin night Cream Use করতে পারেন, আর তার আগে Neem ফেসওয়াস দিয়ে মুখ ধুয়ে নিবেন। দেখবেন ভাল ফল পাবেন...!!!

SKIN SHINE CREAM এটা খুব দ্রুত ফরসা বানায়... কিন্তু এর সাইড ইফেক্ট ও আছে...।।

দেখুন এখানে একেকজন একেকটা ক্রিমের নাম বলবে।তাহলে আপনি সবগুলা ব্যাবহার করবেন??প্রাকৃতিক ভাবে যেটা সুন্দর সেটাই যথেষ্ট।। তবে মুখকে সবসময় পরিশকার রাখবেন।।মুখে কিছু লাগাবেন না।।রোদ থেকে আড়ালে রাখবেন।।তবে সকালের মিষ্টি রোদ থেকে না।।আর বেশি রাত জেগে থাকলে মুখে বরন উঠে।।।দেখবে ধিরে ধিরে টিক হয়ে জাবে