আমি ২০১৫ সালে এস এস সি পাশ করেছি,কিন্তু এবার উচ্চমাধ্যমিকে ভর্তি হবার জন্য ঢাকা ৫ টি কলেজে ও নিজের জেলার ২ টি কলেজে অ্যাপলিকেশন করেছি,আমার পয়েন্ট ছিলো 4:19 এখন আমি কি ঢাকায় চান্স পাবো?
ঢাকার ভালো এবং নামকরা কলেজ হয়ে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা নাই বললেই চলে ।  কারণ, সেসব কলেজে আপনার চেয়ে বেশী পয়েন্ট পাওয়া ছেলেমেয়েরাও আবেদন করে থাকে।
আর যদি আপনার পয়েন্ট পর্যন্ত স্টুডেন্ট নেয় তাহলে আপনি চান্স পাবেন।