সিম টির নিবন্ধন যদি আপনার National ID দিয়ে করা হয়ে থাকে তাহলে রিপ্লেস করার সময় আপনার আঙ্গুলের ছাপ দিয়ে এবং আপনার National ID এর photocopy জমা দিতে সিমটি রিপ্লেস করতে হবে ।
এটা ছাড়া সিম রিপ্লেস এর জন্য নিচের document গুলো নিয়ে উক্ত সিমের কাস্টমার কেয়ার সেন্টার/ সার্ভিস পয়েন্ট এ যাবেন ।
Original SAF (যদি না থাকে তবে প্রতিনিধি সিম এর অন্যান্য ইনফর্মেশন যেমন এফএনএফ, লাস্ট রিচার্জ, পিন/পাক etc verify করবেন।)
National ID Card এর 1 photocopy (যদি না থাকে তবে Passport / Driving License / Birth Certificate নিয়ে যোগাযোগ করুন)
Charge : সিমভেদে TK.100-125 টাকা
(তবে বাংলালিংক প্রিয়জন প্লাটিনাম গ্রাহকদের জন্য একেবারে ফ্রি)