পারিবারিক ভাবে ঠিক করা বিয়ের ক্ষেত্রে , বাসর রাতে স্ত্রীর সাথে কোন Topic দিয়ে আলোচনা শুরু করা যেতে পারে। এবং পরবর্তীতে কোন কোন Topic দিয়ে আলোচনা এগিয়ে যাওয়া যেতে পারে । আমি Topic গুলোর নাম জানতে চাই ।

যেহেতু বিবাহটা পারিবারিক তাই আগে থেকে আপনাদের পরিচয় ছিল না।তাই আপনার বউ এর সঙ্গে যাপিত জীবনের কথাবার্তা বলবেন।আপনি সব বলবেন তা কিন্তু নয় আপনার বউ কেও বলার সুযোগ দিবেন।ভাই এসব কথা মুখুস্ত করে বলার চেয়ে আপনারা যেহেতু সুখ দুঃখের সঙ্গী তাই যেকোন কথা শেয়ার করতে পারেন।তবে খেয়াল নিজের সকল গোপন কথা শেয়ার না করাই ভালো।আশা করি এভাবে বললেই হবে।