ভাই আমার একটা প্রশ্নের উত্তর খুবি দরকার দয়া করে একটু জানাবেন। তা হল, ধরেন কোন আর্ন্তজাতিক খেলায় একজন বোলার প্রথম বলেই এসে ছক্কা খাইসে, আর এই মুহূর্তে বেশি রান দিলে খেলা হারব। এখন কি আমি ঐ বোলারের জায়গায় অন্য কোন বোলারকে দিয়ে বল করাতে পারব? প্লিজ জানাবেন।

এটা পারবেন না। থাকে যখন বল করতে দিয়ে ফেলেছেন তখন ফুল এই ৬ টা বল থাকেয় বল করতে হবে এটাই খেলার নিয়ম যায় কিছু ভাবার আপনাকে আগে ভাবতে হবে পরে চিন্তা করে লাভ নেই

বোলার চেঞ্জ করা যাবেনা।যদি সে ইনজুরড হয়ে যায় অথবা নিয়ম বহির্ভুত কোন কাজ করে তাহলে আম্পায়ার কতৃক বোলার চেঞ্জ হয়।