আমার এবার বিজ্ঞান বিভাগ থেকে HSC দিয়েছি।কিন্তু আশানুরূপ ফলাফল হবে না।তাই আবার পরিক্ষা দিব ভাবছি।এটা কলেজ কতৃপক্ষকে কবে জানাতে হবে যে আমি আবার পরীক্ষা দিতে আগ্রহী???

যারা জিপিএ-৫ এর কম পাবে তারা ইমপ্রুভমেন্ট দিতে পারবে।এ ক্ষেত্রে ,student type :Improvement হবে।

ইমপ্রুভমেন্টে রেজাল্ট ইমপ্রুভ হলে তো ভাল।আর না হলে এমনকি ফেইল করলেও সমস্যা নাই, আগের রেজাল্ট বহাল থাকবে।সেক্ষেত্রে শিক্ষার্থীকে সকল বিষয়ে পরীক্ষা দিতে হবে।