আমার এস.এস.সি জিপিএ ৪.৬৭ বিজ্ঞান বিভাগ থেকে।এ বছর অর্থাৎ ২০১৭ সালে আমি এইচ.এস.সি পরীক্ষার্থী ছিলাম,কিন্তু কোন এক কারণে আমাকে এ বছর পরীক্ষা দেওয়া সম্ভব হয়নি।এক্ষেত্রে আমার প্রশ্ন হলো কিভাবে পড়াশোনা করলে আমি সামনের বছর এইচ.এস.তি তে ভালো রেজাল্টের পাশপাশি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের 'ক' ইউনিটে চান্স পাবো?

আপনি পদার্থ,  রসায়ন, গনিত এবং জীবনবিজ্ঞানের উপর খুব বেশী জোড় দিন। এই বিষয়গুলোতে বেসিক স্ট্রং করুন। তাহলেই অনেকটা কাজ হয়ে যাবে।