আমি এক সময় অনেক হস্তমেথন করতাম এখন বাদ দিয়েছি প্রায়।। আমার পশ্ন হলো লিংগ দিয়ে তারাতারি বীর্য  বের হয় লিংগ সরসর বেশি করে। এখন আমি কি করব কি করলে এটা আমার ভাল হবে।। আজকে আমি এই সাইটে সাইন আপ করলাম আশা করি আমার উত্তর তা দিবেন।

আপনি নিয়মিত নামাজ পড়ুন আর পুষ্টিকর খাবার খান,আর যদি পারেন কোন ভাল ডাক্তার এর কাছে জান,তিনি ভাল করে চেক আপ করে বলতে পারবেন । আর আপনি এই সাইটে ভাল এবং আপনার দরকারী পোষ্ট করেন তাহলে  আশা করা জায় অনেকেই আপনার প্রশ্নের উত্তর দিয়ে আপনাকে  হেল্প করবে।