অনেক আগে থেকেই ফেসবুক অ্যাকাউন্ট খুলে আসছি কিন্তু কাল থেকে দেখতে পাচ্ছি যে ফেসবুকে sign up দেওয়ার পর ফটো checking করতে বলে,ফটো দিলেও, এইটা পিরে আসে না,কেউ জানলে একটু হেল্প করবেন। image

আপনি যে নাম্বার বা ই-মেইল দিয়ে ফেইসবুক সাইন আপ করতে চাচ্ছেন সে নাম্বার বা ই-মেইল দিয়ে fb একাউন্ট খোলা আছে।এবং যে একাউন্ট টি খোলা আছে সেটা কেউ রিপোর্ট করে নষ্ট করে দিয়েছে তাই ফটো ভেরিফাই করতে বলে।