জেনারেল ও টেকনিকালের মধ্যে কোনটিতে পড়লে আমি উচ্চ পদে জেতে পারব...???

RicardoEmon

কোনোটি থেকে কোনোটি বর্তমানে পিছিয়ে নেই। তুমি যদি ডিপ্লোমা থেকে ইঞ্জিনিয়ার হতে চাও তাহলে ব্যাসিক জ্ঞান অর্জন করতে পারবে(ব্যাবহারিক)। জেনারেল থেকে ইঞ্জিনিয়ার হলে তোমার তত্ত্বীয় জ্ঞান ভাল থাকবে। বলা বাহুল্য তত্ত্বীয় জ্ঞান ভাল হলে ব্যাবহারিকে দ্রুত এগিয়ে যাওয়া যায়। তুমি জেনারেল পড়লেই ভাল হবে।