এয়ারটেলের দারুন কিছু এসএমএস প্যাক: (যেকোনো অপারেটরের জন্য)

যে কোন অপারেটরের জন্য ৫০ টি এসএমএস কিনতে  ডায়াল করুন *321*200# এই কোডটি। অফারটির মেয়াদ ১২ ঘণ্টা এবং এর জন্য আপনার ২ টাকা চার্জ হবে। (5% (SD) , 15 % VAT and 1% surcharge সহ)

অবশিষ্ট এসএমএস চেক করতে *778*6# এই কোডটি ডায়াল করুন।

২৪ ঘণ্টা মেয়াদের যেকোনো অপারেটর এর জন্য ২০০ এসএমএস ৫ টাকায় কিনতে ডায়াল করুন *321*500# এই কোডটি ডায়াল করুন। (5% (SD) , 15 % VAT and 1% surcharge সহ)

অবশিষ্ট এসএমএস চেক করতে *778*6# এই কোডটি ডায়াল করুন।

যে কোন অপারেটরের জন্য ১০০০ এসএমএস পাচ্ছেন ৩ দিনের জন্য মাত্র 15 টাকায়। (5% (SD) , 15 % VAT and 1% surcharge সহ) অফার টি নিতে  *321*150# এই কোডটি ডায়াল করুন।

অবশিষ্ট এসএমএস চেক করতে ডায়াল করুন *778*6# এই কোডটি।
তথ্যসূত্র: এয়ারটেল

আপনি এই উত্তরটি দেখুন, http://www.bissoy.com/694034