আমি আবেগের বশে পড়ে সামনে Ssc Exam এর জন্য মোবাইল বিক্রি করে দিতেছি। অথচ আমি এক মহূর্ত মোবাইল ছাড়া থাকতে পারিনা।মোবাইল সামতে থাকলে শুধু টিপাটিপি করতে মন চায়। আমার Ssc পরিহ্মার জন্য মোবাইল বিক্রির সিদ্ধান্তটা কি সঠিক নিয়েছি? প্লিজ Kindly জানান।

হ্যা। ঠিক হয়েছে। যেহেতু আপনি বলেছে ফোন সামনে থাকলে আপনার শুধু ব্যবহার করতে মন চায় সেহেতু আপনি আপনার পড়ার সময়েও ফোন নিয়ে ব্যস্ত থাকতে পারেন।এসএসসিতে ভাল রেজাল্ট এবং পড়ালেখার প্রতি মনযোগঈ হতে আপনি ফোন ব্যবহার সাময়িক বাদ দেওয়া উচিত,পরীক্ষার পর ফ্রী সময়ে ব্যবহার করতে পারবেন।

মোবাইল দিয়ে খুব প্রয়োজনীয় কিছু করার না থাকলে (যেমনঃ মা বার সাথে যোগাযোগ করা) তবে ফোন বিক্রি করে দেয়াই ভালো হবে । এতে আপনি আরো বেশি সময় পর্যন্ত মনোযোগ দিয়ে পড়ালেখা করতে পারবেন । ইন্টারনেট/ফেসবুক ছাড়া থাকতে কষ্ট হলেও এটি আপনার জন্য সুফল বয়ে আনবে আশা করি ।