১৬ টা হলে পাশ এখন আমার হয়েছে ১৫ টা

MCQ উওর পএ কম্পিউটারের মাধ্যমে দেখা হয় । ১ নাম্বার কম পেলে ফেল দেওয়া হয় ।

যেহেতু বহুনির্বাচনীর উত্তর পত্র ও.এম.আর রিডারে ব্যবহার করে নম্বর প্রদান করা হয় সেহেতু অতিরিক্ত এক  নম্বর প্রদান ও  শিক্ষকের হাতে থাকে না।এক নম্বরের জন্য ফেল হলে ও ফেল শূন্য পেলে ও ফেল। তবে যদি আপনার উত্তর কারেকশনে ভুল থাকে  মানে আপনার সঠিক উত্তর আপনার হিসেবের থেকে বেশি হয় অর্থাৎ পাশ নম্বর পাওয়ার মত সঠিক উত্তর প্রদান করে থাকেন তাহলে পাশ হবে।