আমার ফোন Samsung galaxy j5. Mx player এ Ac3 ফরম্যাট সাউন্ড আসেনা । এমন একটা সফটওয়্যার চাই যাতে সব ফরমেট ভিডিও ও অডিও সাপোর্ট করবে । বিঃদ্রঃ QQ Player ছাড়া
MX Player Pro (AC3 Supported)
ডাউনলোড লিংকঃ
http://rexdlfile.com/index.php?id=mx-player-pro-apk
jinkuuu

আপনি চাইলে

VLC Player / Km Player

চালিয়ে দেখতে পারেন ......

MX Player এর থেকেও ভালো

আপনি নিচের লিন্ক থেকে G-PLAYER টা নামিয়ে ব্যাবহার করুন.....এটাতে প্রায় সব ফরমেট ভিডিও ও অডিও সাপোর্ট করবে ।

https://m.apkpure.com/gplayer/gpc.myweb.hinet.net.PopupVideo

Markib

HD video player ....play store এ search দিলে পাবেন। ।দারুণ একটা app....

Play store এ গিয়ে ux player লিখে সার্চ করেন অনেকগুলো অডিও ভিডিও HD player চলে আসবে এর মধ্যে থেকে আপনি আপনার মনের মত এ্যাপ ডাউনলোড করে ইউনিষ্টাইল করে নিন

Risa Alam

সব রকমের ভিডিও ফাইল যেমন( .wmv,AVI,mp4,HD,Blu Ray, FLV, Xvid, MPEG, MPEG2, MPEG4, H264, DivX, MKV, m2ts )ইত্যাদি প্লে করতে পারবেন কোনো রকমের ঝামেলা ছাড়াই।Sound quality অনেক ভালো অন্য প্লেয়ারগুলোর তুলনায় এবং High resulation Graphics supported.

4k video প্লে করতে পারবেন এই প্লেয়ারে।

ডাউনলোড লিঙ্কঃ VLC Media Player Download