আমি এখন হস্তমৈথুন্য করি না।।। কিন্তু 2 বছর আগে যখন আমি হস্তমৈথুন্য করতাম এইটা তখনকার ঘটনা।।। আমি হস্তমৈথুন করার 2-3 মিনিট পর হঠাৎ করে আমার লিঙ্গে প্রচন্ড ব্যাথা হত।তার আবার কয়েক মিনিট পরে প্রস্রাব করার সময় আমার প্রস্রাবের সাথে সামান্য বীর্য যেতো।তারপর আমার আর ব্যাথা লাগতো না।।। এখন আমার প্রশ্ন এটা কি কোন রোগ এবং এর চিকিৎসা কি???
sajedul2

না এটা কোন রোগ না | এটা হওয়ার কারন হচ্ছে আতিরিক্ত বীর্য উৎপাদন হওয়া | তবে আতিরিক্ত বীর্য হৈস্তমনথনের মাধ্যমে বের করে দিবেন না | কারণ হৈস্তমোথন হারাম ও ক্ষতিকর | আপনার যে লক্ষন গুলো প্রকাশ পেয়ে তা কোন রোগ না

আপনার যৌন রোগ হয়নি। চিন্তা মুক্ত থাকুন।হস্তমৈথুন করার সময় আপনার হাতের চাপে লিঙ্গ আঘাতপ্রাপ্ত হয়েছে।উত্তেজনা থাকার কারনে তখন ব্যথা অনুভব হয়নি।পরে ব্যথা বুঝতে পেরেছেন। হস্তমৈথুনের সময় বির্যপাতের পরে লিঙ্গের উত্তেজনা কমলে আরো ক্ষানিকটা বীর্য বের হয়ে আসে,এটা স্বাভাবিক।আপনার কোন চিকিৎসার প্রয়োজন নেই।

এটা কোনো রোগ নয়।হস্তমৈথুনের পরে সব বীর্য বের হয়না। যার ফলে কিছুটা প্রসাবের সাথে বের হয়।আর হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গে ব্যাথা হবে এটাই স্বাভাবিক।হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন ঠিক সব হয়ে যাবে।