আলফালফা এই সিরাপটির কার্যকারিতা কি, প্বার্শপ্রতিক্রিয়ার সম্ভাবনা আছে কি & কতটাকা লাগতে পারে। এবং খুব সহজে অনলাইনে কিভাবে ওষুধ ক্রয় করা যায়। বিঃদ্রঃ কুড়িল ফ্লাইওভার, খিলক্ষেত, বাড্ডা, রামপুরা, বসুন্ধরা বা তার আশেপাশে আলফালফা সিরাপটি কোথায় পাওয়া যাবে।
remixinfo

আলফালফা সিরাপ শারীরিক এবং মানসিক কার্যক্রম উন্নীত করে।

তাছাড়া:

১. ক্লান্তি ও অবসাদ দূর করে।

২. শিশুদের এবং প্রাপ্তবয়স্কদের মধ্যে শারীরিক এবং মানসিক দুর্বলতার উপকার করে

৩. স্নায়বিক উত্তেজনা, চাপ এবং উদ্বেগ প্রবণতা থেকে মুক্ত করে।

৪. হজম শক্তি এবং ক্ষুধা বৃদ্ধি করে।

৫. রক্ত শূন্যতা দূর করে।

৬. গিট এবং হার্টবার্ণের জন্য এটি উপকারি।

৭. উচ্চ কোলেস্টেরল নিয়ন্ত্রনের জন্য এটি ব্যবহার করা হয়।

৮. ঘুম এবং ওজন বৃদ্ধি পায়।

৯. অসুস্থতার সময় ও পরে পুনরুজ্জীবনমূলক প্রক্রিয়া সমর্থন করে শক্তি ও প্রাণশক্তি উন্নত করে।

সতর্কতা: সকল ঔষধই বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাওয়া বা ব্যবহার করা উচিত।

নোট: অনলাইনে ক্রয় করতে: এখানে যোগাযোগ করে দেখতে পারেন...