বেশ কিছুদিন থেকে আমার এমন সমস্যা হচ্ছে।

ইন্টরনেট থেকে কোন ভিডিও ডাউনলোড করতে পারছি না। ডাউনলোড করতে গেলে

Uc browser দেখায় speeding up to your download

Chrome  দেখায় download pending

Opera mini দেখায় downloading

কিন্তু কোনটা থেকে ডাউনলোড হয় না। এখন আমি কি করলে বাংলালিংক সিম দিয়ে ডাউনলোড করতে পারব?

যদি আপনি সোসাল ইন্টারনেট প্যাকেজ ক্রয় করে থাকেন, যা দ্বারা শুধু ফেসবুক ব্যবহার করা যায়, তা দিয়ে তো কোন ভিডিও ডাউনলোড হবেনা। আমিও এখন বাংলালিংক সিমে নেট ব্যবহার করছি, বাট কোনই সমস্যা হচ্ছে না। সবচেয়ে ভাল হবে আপনি বাংলালিংক কাষ্টমার কেয়ার 111 এই নাম্বারে কল দিয়ে সমাধান নিয়ে নিন।