আমার ফেজবুক আই ডি লক ইন করলে কি যেন আসতেছে এটা কি ভাবে সমাধান করবো প্লিজ কেউ জানলে বলেন তারা তারি?? image

আপনাকে আপনার নেম ভেরিফাই করতে হবে । Continue অপশন ক্লিক করলে নতুন নাম দেয়ার অপশন আসতে পারে । তখন নতুন/রিয়েল নেম দিয়ে দিন ।আবার অনেকক্ষেত্রে বলে আইডি কার্ড সাবমিট করতে । যদি আইডি কার্ড সাবমিটের অপশন আসে তবে আইডি কার্ড সাবমিট করুন ।